HobbySet
Меню
Новости
-20% НА ВСЁ И ДЛЯ ВСЕХ / БЕСПЛАТНЫЕ КАРТЫ КЛИЕНТА / БЕСПЛАТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Скидки!
БЕСПЛАТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ для детей и взрослых на выходных.
Готовимся к школе вместе!
Скидки на школьные товары и канцелярию

-30%

С 14.08. до 07.09.2019
Статьи о наших товарах и МК
Контакты
Розничный магазин "HobbySet"
Адрес: Дзирнаву 100, Рига, LV-1050
Телефон: +371 67217656
Дополнительная нформация:
Есть места для автомашин.

Время работы
Рабочие дни: 10.00 - 19.00
Суббота: 11.00 - 17.00
Воскресенье: 11:00-16:00
Интернет-магазин "HobbySet"
Адрес: Дзирнаву 100, Рига, LV-1050
Телефон: +371 27071071
Дополнительная нформация:
Реквизиты:
Название: SIA "HobbySet"
Факт. адрес: Дзирнаву 100, Рига, LV-1050
НДС рег. нр: LV40003777610
Банк: Swedbank AS
Код банка: HABALV22
Счет: LV65HABA0551011483453
Контакты для оптовых клиентoв и по вопросам о сотрудничестве
Адрес: Дзирнаву 100, Рига, LV-1050
Телефон: +371 29604745
Сравнение свойств красок для боди-арта производства фирм EULENSPIEGEL и SNAZAROO
Для исследования использовались  2 комплекта красок EULENSPIEGEL из магазина  „HobbySet”, Дзирнаву 100, Рига :
  1. Комплект с классическими цветами , 6 штук: Weiß- белый, Schwarz-черный, königsrot –красный, gelb – желтый, smaragdgrün – зеленый, himmelblau – синий.
  2. Комплект с  металлик – цветами:  красный металлик, золотой металлик, серебряный металлик  и серебряной пудрой.
Для сравнения использовались следующие краски SNAZAROO, имеющиеся в распоряжении студии „ Carlana Art”:
  1. Классические цвета – (Classic Colours): черный - BLACK, ярко-зеленый - BRIGHT GREEN, ярко-красный -  BRIGHT  RED, ярко-желтый - BRIGHT YELLOW, белый- WHITE, небесно-голубой - SKY BLUE.
  2. Mеталлик – цвета (Мetallic colours): золотой - GOLD, серебряный - SIlVER.
  3. Блестящие цвета (Sparkle colours): красный – RED.
  4. Пудра  – iridescent powder  silver,
Было произведено сравнение красок фирмы EULENSPIEGEL с  аналогичными или близкими по цвету красками фирмы SNAZAROO.
Заключения, полученные при сравнении красок классических цветов:
  1. При разведении водой, краска фирмы EULENSPIEGEL является более кремообразной и легче наносится на кожу при рисовании тонких и длинных линий, чем краска фирмы SNAZAROO, которая при разведении  водой является более водянистой.
  2. При высыхании,  краска  EULENSPIEGEL слегка приобретает прозрачность и цвет ее становится менее насыщенным. Аналогичная краска SNAZAROO при высыхании имеет более яркий цвет.
  3. При работе краской EULENSPIEGEL,  для получения цвета такой же яркости, какую имеет краска SNAZAROO, необходимо нанести на кожу большее количество краски  по сравнению с тем количеством, которое необходимо при использовании красок SNAZAROO.  В результате более толстого слоя краски EULENSPIEGEL на коже, больше подчеркиваются морщины и неровности кожи.
  4. Скорость высыхания красок, при нанесении рисунка на кожу, примерно одинакова.
  5. Так как данные краски часто используются для рисования на лицах детей, важным моментом является то, насколько краски пачкаются и размазываются, если ребенок потрет рисунок рукой.
  • При слабом трении рисунка,  краска SNAZAROO пачкается и слегка размазывается вокруг картинки, а также сильно пачкает руку, которой ребенок трет рисунок. Краска EULENSPIEGEL практически совсем не размазывается  и не пачкает руку.
  • При более сильном  трении, рисунок, сделанный краской  SNAZAROO, сильно размазывается по коже и пачкает руку. Рисунок же, сделанный краской EULENSPIEGEL, скатывается в мелкие хлопья, аналогичные тем, которые возникают при стирании резинкой карандашного рисунка, и практически не пачкает  трущую рисунок руку.
  1. Краска EULENSPIEGEL, как и краска SNAZAROO, является водорастворимой и легко смывается водой и мылом. Однако и тут существуют различия. Рисунок, нанесенный краской  SNAZAROO, смывается водой практически сразу, и почти не требует применения мыла. Рисунок , нанесенный краской EULENSPIEGEL, легко смывается водой, но обязательно требует применения мыла.
Заключения, полученные при сравнении красок цветов металлик:

Краски фирмы EULENSPIEGEL , при нанесении на кожу, дают более яркие и насыщенные цвета, чем краски фирмы SNAZAROO. По нашему мнению, краски- металлик  SNAZAROO больше подходят для придания участку кожи легкого оттенка, на который потом будет наноситься рисунок. Краски EULENSPIEGEL могут и придавать коже оттенок и использоваться для нанесения рисунка.

Заключения, полученные при сравнении пудры:

Данные продукты сравнить тяжелее всего, т.к. они являются абсолютно разными.  Они уникальны и необходимы для художника  в равной степени.
Замечательная сухая серебряная пудра из набора фирмы EULENSPIEGEL используется для придания блеска и практически не имеет никакого оттенка. Она легко наносится и хорошо ложится и на кожу без краски и на готовый рисунок.
Сухая серебряная пудра  (iridescent powder – silver)  фирмы SNAZAROO служит великолепной базой и используется до нанесения основного рисунка. В отличии от серебряной краски она ложится на кожу более ровно и предает ей легкий серебряный оттенок.

Выводы:

Краски фирм EULENSPIEGEL и SNAZAROO являются прекрасными и современными материалами для  body-art  и face-art. Эти краски имеют широкую палитру цветов, Европейские сертификаты, являются нетоксичными , неаллергичными, водорастворимыми  и подходят для рисования на лицах детей.
Благодаря тому, что  обе фирмы имеют как комплекты, содержащие в себе небольшое количество краски разных цветов, так и отдельные большие баночки, в которых находится один  цвет, данные краски подходят и для домашнего применения и для профессиональных художников.
Краски фирм EULENSPIEGEL и SNAZAROO  имеют различные свойствам, но данные отличия являются не  минусами, а плюсами. При рисовании надо учитывать  особенности красок и подбирать те из них, которые больше отвечают требованиям, предъявляемым к данному рисунку.  Благодаря разным качествам , художник, который использует совместно  и краски фирмы  EULENSPIEGEL, и краски фирмы  SNAZAROO имеет более широкие возможности при рисовании.

Исследование проведено Студией „ Carlana Art” и отражает личное мнение художника.
При  помещении данного материала в любые информационные усточники, а также при перепечатке данного материала, обязательным являются ссылки на сайт студии, проводившей исследования -  www.carlanaart.lv  и на сайт магазина товаров для хобби  www.hobbyset.lv.